Частным лицам

Организациям

Яндекс об успехе детективного агентства "Лидер"

05.03.2015 Яндекс провёл интервью, в котором частный детектив Андрей Костенко рассказал об истории успеха детективного агентства "Лидер".

Узнать подробнее.

Услуги частного детектива. Детектив в Москве. Детектив в СПб.

Услуги частного детектива для физических и юридических лиц.

Частный сыщик поможет раскрыть правду при помощи технических средств (детектора лжи и др.), обширного опыта и связей.

Позвоните для бесплатной консультации!

Москва : +7 (903) 099-70-38

Услуги частного детектива или детективного агентства появились в России значительно недавно, но уже сегодня являются востребованными, а популярность и необходимость услуг частного сыска с каждым годом растет. Первое упоминание о частном детективе на Западе происходит в 1682 году. На тот момент частный детектив-это сборщик улик, который передает данные улики судебным органам. В переводе с латинского, detection- раскрытие, т. е. частный детектив-это агент сыскной полиции.

На сегодняшний день в России зафиксировано более 2000 частных детективов и детективных агентств. Деятельность детективного агентства требует сотрудничества детективов между детективами по всей России, поэтому детективы в Москве сотрудничают с детективами Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода и других городов. Услуги частных детективов - это в первую очередь, помощь людям, которые обратились к ним, поэтому между детективами не бывает конкуренции, существует только взаимовыгодное сотрудничество.

Сегодня деятельность частного детектива или детективного агентства немного отличается от той, которой она была изначально. Это связано с тем, что интересы и образ жизни людей во многом изменились, а значит изменились проблемы и трудности, с которыми приходится сталкиваться людям сегодня. Но так же, как и в 17 веке частные детективы готовы прийти на помощь, и помочь в решении проблем.

Частный детектив сегодня-это команда людей, обладающая всем необходимым для решения проблем и трудностей, возникающих именно сегодня. Частный детектив –это как и прежде агент сыскной полиции, но работающий не только с судебными разбирательствами, но так же с семейными и личными вопросами, которые так часто возникают в нашей жизни.

Рост числа частных детективов будет увеличиваться с каждым годом, но как важно чтобы частный сыск оставался нужной услугой, помогающей людям, а не стал легкой добычей мошенников! Будьте осторожны при выборе частного детектива в Москве, в СПб и в других городах!

Про то, как выбрать частного детектива читайте в наших статьях.

Контактная информация

  • Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, д.33, корп.1
    Тел.: +7 (812) 715-02-57

  • Прямая связь с детективом в СПб:
    +7 (812) 957-35-85

  • Москва, Проспект Мира 69
    тел. + 7 (903) 099-70-38

  • Время работы:
    пн-вс, с 8-00 до 23-30

  • Руководитель детективного агентства "Лидер":
    Андрей Юрьевич

Форма обратной связи

Viber, WhatsApp:
+79219573585
Обратный звонок
X

Данные для связи

Удобное время

Дата звонка

mail@info-detective.ru

Лицензия

ПОИСК ЛЮДЕЙ

Зимин Денис Анатольевич

Конференция Детективов

Полезная информация



Мы принимаем:

detective znachok