Частным лицам

Организациям

Яндекс об успехе детективного агентства "Лидер"

05.03.2015 Яндекс провёл интервью, в котором частный детектив Андрей Костенко рассказал об истории успеха детективного агентства "Лидер".

Узнать подробнее.

Услуга по очистке звука от шумов

Услуги частного детектива для физических и юридических лиц.

Частный сыщик поможет раскрыть правду при помощи технических средств (детектора лжи и др.), обширного опыта и связей.

Позвоните для бесплатной консультации!

Москва : +7 (903) 099-70-38

Исходный сигнал звука часто значительно изменен от фонограммы речи, получаемой на практике, с использованием технических средств съёма, передачи и записи акустических сигналов. Причиной таких изменений является возможный посторонний шум на аудиозаписи и нестандартный формат, таким образом знакомые записи речевых сигналов не распознаются обладателем. И возникает потребность в специальной обработки аудиозаписи или очистке звука от посторонних шумов, шумоочистке звука.

Основная задача шумоочистки звука, применяемая к обеспечению безопасности и криминалистическому исследованию фонограмм речи, доведение качества звука до разборчивого, понятного для восприятия клиента. При этом мы сохраним идентификационно-значимые свойства и индивидуальные характеристики речи диктора. Услуга по очистке звука от шумов позволяет установить смысловое или дословное содержание речевой информации, источник речевой информации, его индивидуальные характеристики, обстоятельства получения информации.

В большинстве жизненных ситуаций не рационально использовать профессиональную аппаратуру для записи речи или другой аудиозаписи, или не предоставляется возможным. Когда, напротив, простота использования диктофонов или мобильных телефонов, с возможностью записи звуков, целесообразна и доступна. В подобных случаях часто искажается качество передачи звука, и услуга по шумоочистке позволяет довести речь диктора до понятной для восприятия, так же возможна установка дословного содержания фонограммы, с получением текстов на бумажном или электронном носителе.

Специалисты Детективного агентства Лидер помогут решить проблемы по очистке звука от шумов, даже в самой низкокачественной фонограмме.

Контактная информация

  • Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, д.33, корп.1
    Тел.: +7 (812) 715-02-57

  • Прямая связь с детективом в СПб:
    +7 (812) 957-35-85

  • Москва, Проспект Мира 69
    тел. + 7 (903) 099-70-38

  • Время работы:
    пн-вс, с 8-00 до 23-30

  • Руководитель детективного агентства "Лидер":
    Андрей Юрьевич

Форма обратной связи

Viber, WhatsApp:
+79219573585
Обратный звонок
X

Данные для связи

Удобное время

Дата звонка

mail@info-detective.ru

Лицензия

ПОИСК ЛЮДЕЙ

Зимин Денис Анатольевич

Конференция Детективов

Полезная информация



Мы принимаем:

detective znachok